Ingredientes:
1 kg de pescado de roca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 rama de hinojo
Tomillo
Laurel
Sal
Pimienta
Azafrán
Perejil
Pan
Aceite
2 litros de agua ( 12 vasos medidores)
Elaboración:
Quitamos la cabeza, la piel y las espinas al pescado y esto
lo sofreímos con un chorro de aceite, junto con el resto de ingredientes menos
el pan.
Una vez doradas las espinas y la piel, añadimos dos litros
de agua, cerramos y programamos menú
sopa.
Cuando esté listo, colamos el caldo, Salamos y lo llevamos a
ebullición en menú plancha con la tapa abierta.
Cuando comience a hervir añadimos el pan y los trozos de
pescado.
Apagamos la olla, cerramos y lo dejamos dos o tres minutos
para que se cocine el pescado.
Servimos caliente.
Autor:
1 comentario:
Muy buena la sopa de pescado. Está muy buen explicada y no parece difícil de hacer. Enhorabuena por la receta.
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