Albóndigas de ternera rellenas

Ingredientes:
Carne picada
cebolla
huevo
manzana
avellanas
nuez moscada

Salsa:

pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
zanahoria
tomate
vino blanco


Picamos bien la cebolla y la mezclamos con la carne, un huevo, la manzana rallada y la nuez moscada. Hacemos la bolas e introducimos una avellana dentro, cerrando y rebozando en pan rallado. Doramos con la tapa abierta y reservamos.
Picamos todos los ingredientes de la salsa muy menudo y sofreímos bien, añadimos el vino tenemos un minuto y añadimos las albóndigas, cerramos y programamos menú guiso.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

¡¡ostras que idea más buena!! lo de la avellana metida me parece de lo más acertado.
¡¡Tienes cada idea!! Entre eso y la manzana, tengo que innovar y cambiar el modo de prepararlas.
Besitos, cane.

Bolboreta dijo...

Acabo de comprar la olla gm y la verdad tengo un poco de confusión pues no se cuanto tiempo tardan en elaborarse las recetas,k es que pones el menu arroz y ella sola ya sabe cuanto tiempo necesita para cocinarlo????

Anónimo dijo...

efectivamente. cada programa o menú tiene un tiempo, por ejemplo, mi olla el menú arroz son 6 mint, y menú guiso 20.
Yo en menú arroz cocino arroz blanco, paella... y pasta.
La pasta junto con un huevo, y agua cubriendo la pasta en menú arroz con la olla cerrada y en 6 minutos, mas el tiempo para poder abrila que son 15 (en mi olla)tengo para hacer ensalada de pasta y no mancho nada.
Siento mucho el haberme extendido tanto.