
4 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos
1 chorrito de oporto
En esta ocaisón tenía las pechugas en filetes, pero pueden ponerse enteras o en trozos.
Ponemos las pechugas con un chorrito de aceite a dorar, mientras tanto picamos la cebolla en tiras y los ajos en láminas y lo ponemos junto con el pollo bien revuelto y dejamos que dore un poco, lo justo hasta que evapore el agua que suelta. Después ponemos un chorro de oporto, el pimiento partido en trozos y la sal. Cerramos y programamos menú arroz.
Esta receta es una adaptación de la receta de Marianquirós "jamón ibérico al oporto"
4 comentarios:
Me alegro que te gustase la receta ...lo importante es el cariño que se le ponen a las cosas ..el resto ...es pan comido ...
y mojado en esta salsa mejor ...que mejor ..
besiños
hola me encanto la receta esta para chuparte los dedos,ese dia tube visita y me dieron la enorabuhena de las receta tan rica que los habia hecho
Me alegro Sandra de tu éxito.
Es una receta muy sencilla y con resultados asombrosos.
Portugal destaca por su gastronomía. Te paso el enlace de una web de viajes para que planifiques tus cenas y comidas de Gastronomía de Portugal. Que aproveche!! Un saludo
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