Pollo al oporto

Ingredientes:


4 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos
1 chorrito de oporto




En esta ocaisón tenía las pechugas en filetes, pero pueden ponerse enteras o en trozos.
Ponemos las pechugas con un chorrito de aceite a dorar, mientras tanto picamos la cebolla en tiras y los ajos en láminas y lo ponemos junto con el pollo bien revuelto y dejamos que dore un poco, lo justo hasta que evapore el agua que suelta. Después ponemos un chorro de oporto, el pimiento partido en trozos y la sal. Cerramos y programamos menú arroz.

Esta receta es una adaptación de la receta de Marianquirós "jamón ibérico al oporto"

4 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Me alegro que te gustase la receta ...lo importante es el cariño que se le ponen a las cosas ..el resto ...es pan comido ...

y mojado en esta salsa mejor ...que mejor ..
besiños

sandra dijo...

hola me encanto la receta esta para chuparte los dedos,ese dia tube visita y me dieron la enorabuhena de las receta tan rica que los habia hecho

Vanadis dijo...

Me alegro Sandra de tu éxito.

Es una receta muy sencilla y con resultados asombrosos.

Adrian dijo...

Portugal destaca por su gastronomía. Te paso el enlace de una web de viajes para que planifiques tus cenas y comidas de Gastronomía de Portugal. Que aproveche!! Un saludo