
Para 4 personas
4 vasos medidores de macarrones
2 latas de bonito
1 bote de tomate frito
1 cebolla
orégano
Está hecha con la Super GourMet
Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano
Puede hacerse con todos los modelos de ollas GM
Con los modelos B y C
programaremos menú arroz
Con el modelo GM D, programaremos:
menú cocina baja presión 8 minutos
4 comentarios:
hola me gustaria saver cual es el precio de todas estas ollas o los otros aparatos, de todos, gracias un saludo, una Melillera.
Pues la olla GM 2008 cuesta 120 euros (o al menos eso me costó a mí), aunque hay ofertas por cantidad de pedidos, o cuestiones así.
Eso lo mejor es que te pongas en contacto con algún comercial por medio de la web.
Yo nunca pensé que podría existir algo así, pero es cierto. Y te lo digo yo que no tengo ningún interés especial en la venta de estas ollas, pero sí la uso y la disfruto.
Un saludo.
Yo lo que quiero es dejarlo programado la noche anterior para comerlos cuando vuelva de trabajar al día siguiente.
¿Pasa algo porque estén los macarrones toda la noche en agua?
Tengo la Erika.
Un saludo.
Hola Pikerita
Quizás sea demasiado tiempo para la pasta.
De todas formas, nosotros solo trabajamos con los modelos de GM, la erika no es de nuestra casa.
Publicar un comentario