2 ó 3 filetes por persona
1 loncha de jamón natural por filete
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gr de zanahoria baby
300 gr de guisantes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
pimienta
1 chorro de vinagre
Otra receta de esa recopilación de un libro de mediados de 1800 que ya os comenté. Me gusta y sigo con él porque muchas veces en nuestra interminable búsqueda de novedades, nos vamos olvidando, casi sin darnos cuenta, de estas recetas de nuestros antepasados que resultan sencillas, nutritivas y deliciosas.
Extendemos los filetes y ponemos una loncha de jamón en cada uno, lo enrollamos y sujetamos con un palillo, doramos todos los rollitos en la cubeta y reservamos.
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos y sofreímos, cuando esté a nuestro gusto, ponemos los guisantes y las zanahorias (en esta ocasión son congelados), revolvemos, añadimos la carne, ponemos sal, pimiento y el chorro de vinagre, cerramos y programamos menú carne.
Esto sirve para la GM modelo B y C
Para la Cocimix, programamos menú carne baja presión
Para la Super GourMet, sofreímos en menú plancha y luego programamos menú guiso 15 minutos.
Nota: Es muy común en este plato, poner junto con el jamón, una loncha de queso
4 comentarios:
Hola me gusta esta receta se parece a los niños envueltos =)
Saludos
Andrea
Hola Andrea, Sí es como los "niños envueltos", creo que se llama así cuando lleva el queso y están riquísimos.
Hola
Tengo un pequeño problema
¿como se hace para sofreir?
Hola Anita, es fácil verás, Pones cualquier menú con un poco de aceite y cuando esté caliente pones los filetes y los doras a tu gusto.
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