Trucha asalmonada en salsa de jamón

Ingredientes:

1 trucha asalmonada de kilo y medio aproximadamente
150 gr de jamón natural
1/2 kilo de cebollitas
1/4 kilo de chalotas
romero
vino blanco


Ponemos menú plancha 20 minutos, potencia 3 con un chorro de aceite. Picamos el jamón en la picadora, pelamos las cebollitas y las chalotas y lo ponemos todo junto en la cubeta con el romero a sofreír unos minutillos. Añadimos algo menos de un vaso de vino blanco cerramos la tapa y dejamos finalizar el menú. Cuando esté acabado, pasamos todo por la batidora, añadimos la trucha y ponemos en menú plancha con la tapa cerrada 3 minutos.



Fuente: Cocina de Mª Luisa
Autor: Vanadis para
 

Receta realizada con olla programable Supergourmet
Se puede realizar con
  • Olla programable GM C en menú pastel para sofreír en tapa abierta y menú cocina 1 minuto con la tapa cerrada.
  • Olla programable GM D en menú horno tapa abierta para sofreír y menü plancha 8 minutos tapa cerrada
  • Cocimix Deluxe en menú plancha a 170ºC para sofreír y menú guiso 2 minutos con tapa cerrada


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