Rollitos de verduras

                                                                

                             Ingredientes:

4 láminas de pasta filo
200 gr de gambas 
1brócoli 
1 pimiento rojo 
1 hinojo 
Aceite 
Sal 
Cariño


Cortamos el pimiento en tiras, el brócoli en ramitos my pequeños y el hinojo también en tiras finas. Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos menú horno durante 20 minutos y ponemos las verduras a saltear con un poco de sal. Cuando empiecen a ponerse tiernas echamos las colas de las gambas peladas y troceadas. Salteamos un par de minutos. Extendemos las láminas de pasta filo y vamos rellenándolas con la mezcla y las envolvemos. Cuando estén todas, las pintamos con aceite de oliva y las colocamos en la cubeta. 

Programamos:








3 comentarios:

Anónimo dijo...

Si tienes un blog de cocina y quieres incrementar tus visitas, publica tus recetas en: Promociona tu blog en la sección de Cocina

Anónimo dijo...

Habría manera de conseguir el libro de recetas que viene con la tapa horno??. Muchas gracias.

Un saludo, Reyes.

Marta Ramírez dijo...

Contacta con el 984 49 01 49