Ingredientes:
4 láminas de pasta filo
200 gr de gambas
1brócoli
1 pimiento rojo
1 hinojo
Aceite
Sal
Cariño
Cortamos el pimiento en tiras, el brócoli en ramitos my pequeños y el hinojo también en tiras finas.
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos menú horno durante 20 minutos y ponemos las verduras a saltear con un poco de sal. Cuando empiecen a ponerse tiernas echamos las colas de las gambas peladas y troceadas. Salteamos un par de minutos.
Extendemos las láminas de pasta filo y vamos rellenándolas con la mezcla y las envolvemos. Cuando estén todas, las pintamos con aceite de oliva y las colocamos en la cubeta.
Programamos:

3 comentarios:
Si tienes un blog de cocina y quieres incrementar tus visitas, publica tus recetas en: Promociona tu blog en la sección de Cocina
Habría manera de conseguir el libro de recetas que viene con la tapa horno??. Muchas gracias.
Un saludo, Reyes.
Contacta con el 984 49 01 49
Publicar un comentario