Patatas a la riojana

Ingredientes:


1 Kg patatas
1 cebolla
1pimiento rojo
1 hoja de laurel,
2 dientes de ajos
2 chorizos



Picamos bien menudo la cebolla, los ajos y el pimiento. Lo metemos en la cubeta con un chorrito de aceite y la hoja de laurel y ponemos cualquier menú para sofreírlo bien. Mientyras tanto picamos las patatas en trozos grandes y las echamos en lal cubeta para rehogar. Finalmente partimos en rodajas los chorizos y lo vertemos con el resto. Damos unas vueltas y cubrimos con agua, como un dedo por encima. Cerramos y programamos menú arroz.
También puede hacerse en un solo paso poniendo todos los ingredientes al tiempo y poniendo menú arroz.




Esta receta está realizada en el modelo B de las ollas GM (la azul), pero puede realizarse :

Olla programable GMC : menú arroz
Olla programable GMD: menú cocina
Cocimix Deluxe: menú arroz

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me acaban de regalar la olla y soy nueva en esto. Cuando hablais de reogar los ajos, etc, hay que cerrar la olla con la tapa? Por favor contestarme por que tengo un montón de dudas. Gracias

Marta Ramírez dijo...

Hola.
Para rehogar lo que has de hacer es poner un menú cualquiera y dejarlo con ta tapa abierta.
Cuando esté a tu gusto, añades el resto de los ingredientes, cierras y ya seleccionas el menú que desees.