
1kg de lomos de conejo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 tomates pera
1/2 bote de aceitunas negras
vinagre de jerez
tomillo
romero
Este plato está realizado con la Supergourmet en poco más de 20 minutos
Ponemos menú plancha potencia 3 y doramos la cebolla y los ajos muy picados, junto con los lomos del conejo, luego echamos los tomates pelados y picados también muy pequeños, dejamos unos minutos que evapore un poco y ponemos un chorro de vinagre de jerez, dejamos otros minutillos y finalmente añadimos el romero, el tomillo y las aceitunas negras picadas. Tardaremos unos 10 minutos.
Cerréamosy programamos menú guiso 10 minutos, al cabo de 11 minutos tendremos un conejo riquísimo con una salsa para mojar...¡hummm!
Puede hacerse todo en un solo paso, añadimos todos los ingredientes, revolvemos bien y programamos menú guiso13 minutos
Esta receta podemos realizarla en los siguientes modelos de ollas GM:
Olla GM C:
6 comentarios:
gracias por la receta del conejo. Exquisito. sólo que el vinagre de jerez lo reemplacé por vino balco. Igual fue aplaudido.
Gracias a ti ojo con dientes, por visitarnos, por probar las recetas y por decirnos que están riquísimas.
Aissss guapa, ahora que ya como carne si que le voy a dar el rendimiento merecido a esta maravilla de maquina... Tendre que ir a por conejo...jajaja
Bienvenida por estos lares, querida Alegna.
Muá
hola que tal, soy una Melillera y me interesaria saver el precio de las ollas de todas si puede ser, mi correo es el siguiente ,
paesga32@hotmail.com , te agradeceria me mandaras informacion de los precios y formas de pago, muchas gracias, un saludo desde Melilla.
Hola en casa tengo dos thermomix y estoy encantadisima,de verdad porque me encanta la cocina pero no descarto ,el hacerme con esta olla si alguin me escribe y me habla un poco (mucho)jejeje mas de ella,y sobre todo cual es su precio y forma de pago.mi correo es el siguiente
flispina@hotmail.com
un saludo.
Publicar un comentario