Tortilla de Bacalao y pasas

Ingredientes:


6 huevos
250 gr de bacalao desmigado
un puñado de uvas pasas
un puñado de piñones
1 cebolla




En esta ocasión utilicé la antigua Cocimix, que equivaldría a la actual OllaGM D.
Ponemos  picada la cebolla a dorar en menú cocina. Cuando esté añadimos las pasas y los piñones rehogamos y añadimos el bacalao que previamente habremos desalado. Rehogamos un poco y añadimos los huevos batidos. Revolvemos bien, cerramos y ponemos menú horno 10 minutos.

PROMOCIONES OLLAGM D

5 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Marta en cuanto tenga un trocito d ebacalao no dejo d ehacer esta receta ...ya sabes que a mi las tortillas se me dan de bien en la COCIMIX ....

Anónimo dijo...

HOla,

En La olla GM que menu deberia poner???

Gracias por tus recetas!!

Saludos

Marian Quirós dijo...

anonimo el menu cocina es el mismo que el menu arroz (8 minutos )y el menu pastel es el mismo nemú horno ...

xavi dijo...

Una vez la comi pero en vez de pasas llevaba esparragos trigueros, la verdad es que es una delicia, os lo recomiendo,yo la comi aqui: http://www.restaurantesbarcelona.com/la-dama

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent