
6 huevos
250 gr de bacalao desmigado
un puñado de uvas pasas
un puñado de piñones
1 cebolla
En esta ocasión utilicé la antigua Cocimix, que equivaldría a la actual OllaGM D.
Ponemos picada la cebolla a dorar en menú cocina. Cuando esté añadimos las pasas y los piñones rehogamos y añadimos el bacalao que previamente habremos desalado. Rehogamos un poco y añadimos los huevos batidos. Revolvemos bien, cerramos y ponemos menú horno 10 minutos.
PROMOCIONES OLLAGM D
4 comentarios:
Marta en cuanto tenga un trocito d ebacalao no dejo d ehacer esta receta ...ya sabes que a mi las tortillas se me dan de bien en la COCIMIX ....
HOla,
En La olla GM que menu deberia poner???
Gracias por tus recetas!!
Saludos
anonimo el menu cocina es el mismo que el menu arroz (8 minutos )y el menu pastel es el mismo nemú horno ...
Una vez la comi pero en vez de pasas llevaba esparragos trigueros, la verdad es que es una delicia, os lo recomiendo,yo la comi aqui: http://www.restaurantesbarcelona.com/la-dama
Publicar un comentario