Conejo al azafrán con piñones

Ingredientes:


Un conejo
1 cebolla
dientes de ajo, al gusto
1 puñado de piñones
tomillo
azafrán en hebra


Doramos el conejo con el ajo y la cebolla bien picadita un poco más tarde añadimos los piñones y cuando esté lo salamos y ponemos el tomillo y el azafrán, revolvemos bien y cerramos, programamos menú carne y ya veis el resultado.

3 comentarios:

astro dijo...

Dos preguntas: ¿Está hecha en la olla gm? ¿se añade agua a la olla para guisar o es sin líquidos?. Me encanta tu blog. Besos

Vanadis dijo...

Hola Astro.
Gracias por tu visita y tu comentario.
No ponemos nada de líquido. Con lo que suelta la carne al cocinarse es suficiente.

Luis | Formula1 dijo...

Que bueno, me encanta el conejo !!!! aprovecho para decir que FELIZ NAVIDAD A TODOS Y FELIZ AÑO NUEVO TAMBIÉN 2011 :D un poco adelantadas, pero BIEN! :DDD SUERTE!