Conejo guisado

Ingredientes:

1 Cebolla
2 dientes de ajo
Unas cucharadas de salsa de tomate
Un chorrito de vino blanco (mejor seco)
orégano o tomillo
1 conejo


Doramos los trozos en cualquier menú, le ponemos el ajo y la cebolla bien picaditos y sofreímos, añadimos el tomate y el orégano o el tomillo cerramos, programamos menú carne y a disfrutar.




1 comentario:

Susana dijo...

Hola vanadis, papa noel me ha traido la gm c y me he llevado una pequeña decepcion al ver que el recetario es tan reducido y con tan pocas recetas. En fin, que me decidi a experimentar el domingo con un pollo a cuartos que quise dorar primero tal y como dices en esta receta de conejo y no veas es susto que me dio la ollita cuando se puso a pitar y en el display daba un error algo asi como dos E enfretadas...apague la olla y la volvi a encender, vuelta a lo mismo. Entonces tuve que poner un chorro de vino en la cubeta para que tuviera algo de liquido y funciono sin problemas pero claro, el pollo estaba blancuzco y algo seco. Supongo que sera la inexperiencia. Por cierto, gracias y enhorabuena por tu blog, me encanta, porque me habia decepcionado un poco al ver que la olla trae tan pocas recetas. Un beso y Feliz Navidad.