Ingredientes:
8 huevos
8 cucharadas de mantequilla
12 cucharadas colmadas de azúcar
16 cucharadas colmadas de harina
6 cucharas pequeñas de levadura
8 onzas de chocolate
2 tazas de nueces
Batimos las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que dobla el volumen.
Añadimos el chocolate que previamente habremos derretido junto con la mantequilla.
Vertemos
el harina mezclada con la levadura. Opcinalmente se pueden cambiar dos
cucharadas de harina por dos de maicena para que esponje más el
bizcocho.
Batimos las claras a punto de nieve duro, con unas gotas de limón y lo mezclamos con cuidado para no bajarlas
Picamos las nueces y las echamos.
Después lo ponemos en la GM C MENÚ PASTEL 40 minutos.
NOTA: Las cantidades son para un bizcocho en una olla de 10 litros
Menú horno durante 40 minutos a 140ºC si utilizamos la Cocimix Deluxe
Menú horno durante 35 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 35 minutos si utilizamos la GM C
Menú horno durante 35 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 35 minutos si utilizamos la GM C
Si utilizamos la olla a la vez que la tapa horno, los tiempos serán
Menú horno durante 20 minutos a 140ºC si utilizamos la Cocimix Deluxe
Menú horno durante 15 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 15 minutos si utilizamos la GM C
Menú horno durante 15 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 15 minutos si utilizamos la GM C
Autor: Vanadis para
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