Bizcocho de chocolate

                                                                                   

Ingredientes: 


8 huevos
8 cucharadas de mantequilla
12 cucharadas colmadas de azúcar
16 cucharadas colmadas de harina
6 cucharas pequeñas de levadura
8 onzas de chocolate
2 tazas de nueces



Batimos las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que dobla el volumen.
Añadimos el chocolate que previamente habremos derretido junto con la mantequilla.
Vertemos el harina mezclada con la levadura. Opcinalmente se pueden cambiar dos cucharadas de harina por dos de maicena para que esponje más el bizcocho.
Batimos las claras a punto de nieve duro, con unas gotas de limón y lo mezclamos con cuidado para no bajarlas
Picamos las nueces y las echamos.
Después lo ponemos en la GM C MENÚ PASTEL 40 minutos.

NOTA: Las cantidades son para un bizcocho en una olla de 10 litros


Si utilizamos la olla a la vez que la tapa horno, los tiempos serán





Autor: Vanadis para
                                                          
  Cocina y Dsifruta