
Ternera
ajos
zanahoria
pimiento rojo
guisantes
vinagre
Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y calentamos en cualquier menú. Añadimos los trozos de carne y doramos, cuando esté a gusto, añadimos los ajos picados, el pimiento en tiras y zanahoria troceada y sofreímos. Finalmente añadimos un chorrito de vinagre y los guisantes. Cerramos y programamos menú carne.
También puede hacerse en un solo paso poniendo todos los ingredientes a un tiempo y programando menú carne, pero saldrá con más jugo.
2 comentarios:
Se ve muy bien esta carne
Hola Vanadis guapisima. Esto no tiene nada que ver con la receta, pero como me encantan todas las que están aqui, te he otorgado el Premio al Blog Solidario.
Ahora tienes que otorgarlo tu a otros blogs. Si te pasas por el mio verás las normas a seguir (si es que no las sabes ya).
Muchos besos y achuchones
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/
Publicar un comentario