Calabacines al eneldo



Ingredientes:

2 calabacines
1 cebolla ,ajos
pimientos verdes de los de freír
pimentón
pimienta negra
piñones
nata de soja
eneldo

Echamos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menu guiso.
Picamos la cebolla y machacamos los ajos, lo ponemos a la cubeta, que empezará a sofreírlo. Lavamos y cortamos los calabacines con piel a lo largo y luego en semi-rodajas. Las echamos en la olla, revolvemos y dejamos que vayan friendo. Lavamos los pimientos y los picamos menudo. Los echamos a la cubeta. Revolvemos bien y dejamos que se vayan haciendo. Cuando ya casi estén, salamos y ponemos 1 cucharadita de pimienta negra, los piñones, 1 cucharadita de pimentón y una cucharada de eneldo. Dejamos unos momentos y cuando esté listo vertemos la nata. Revolvemos y servimos caliente.
Todo en abierto. No llegó a los 30 minutos.

No hay comentarios: