Pez espada encebollado y trigo

Ingredientes:


Rodajas de pez espada
3 cebollas
trigo tierno
hierbas aromáticas al gusto.





Picamos las cebollas y la "freímos" cuando casi estén ponemos el pescado, salamos y cerramos, programando menu pescado. Reservamos.

Sin tapa ponemos media cubeta de agua a hervir en un menu largo, echamos el trigo (1 taza para dos) y lo hervimos durante 10 minutos. Escurrimos, sazonamos con las hierbas y servimos.

Sabroso.

La verdad es que no se realmente si era pez espada, me lo vendieron como tal, pero he leído por algún sitio que tiene la carne sonrosada y este estaba de lo más paliducho. Fuera lo que fuera estaba muy rico, era de una textura compacta y me recordaba a la carne.

1 comentario:

Luis | Videosgratis dijo...

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUY BUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENOOOOOOOOOOOOOOO!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD