
Ingredientes:
1 trucha asalmonada en filetes
cebolla
ajos
almendras
piñones
harina
chorrito de aceite
perejil
Picamos los ajos, la cebolla y las almendras bien menudito y a sofreír con tapa abierta y los piñones Mientras tanto quitamos las espinas a los filetes de trucha, salamos y espolvoreamos con harina. Los ponemos en la cubeta boca abajo para dorar un poco, les damos la vuelta, echamos 1/2 vaso medidor de la GM de agua y el perejil. menu pescado. También se puede poner directamente en mantenimiento durante 5/8 minutos y la trucha quedará jugosísima.
2 comentarios:
felicidades guapaa , testa quedando precioso , me encanta tus recetas , por lo sencillas que son y por lo ricas que estan , felicidades cielo .eres genial un beso grandee , aun qe sale anonimo jajaja por qe aun no he dado con la tecla de poder entrar con mi nik , ya creo qe por mi forma de escrivvir seguro saves kien soy jajaja sii la mismaaa la kampa
Hola Campa
claro que se quien eres, con esa gracia y ese humor, te reconocí a la primera.
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