Bacalao con salsa de avellanas

Ingredientes:

Lomos de bacalao
salsa de tomate
ajos
avellanas
pan tostado






Gracias a Enede por su receta de rape a la romesco. Yo cogi su receta y salió esta.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y calentamos. Echamos unos ajos machacados a freír y un buen puñado de avellanas, con una buena rebanada de pan tostado en trocitos. Damoso unas vueltas y ponemos los lomos de bacalo bien escurrido. Vertemos un bote de tomate frito y cerramos poniendo el menú arroz.
Sacamos con cuidado el bacalao, ponemos un diente de ajo crudo en la salsa y pasamos por la batidora. Finalmente lo vertemos por encima del pescado y servimos.

En la preparación del bacalo se puede añadir un chorrito pequeño de vino blanco o de vinagre. Le da un toque especial.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La he hecho, pero en olla normal y está muy buena.