Arroz caldoso con salchichas

Ingredientes:

cebolla
ajos
salchichas (de las de carniceria)
vino blanco

pimiento rojo
guisantes
arroz
azafrán


Picamos los ajos y las cebolla y sofreímos en cualquier menú largo, mientras tanto vamos troceando las salchichas y las añadimos a la cubeta hasta que se doren, cuando estén doraditas, añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar unos minutos. Después ponemos el arroz y el resto de los ingredientes, ponemos el agua, (
Para una medida y media de arroz, poner 6 de agua.) cerramos y programamos menú arroz.


Todas las recetas pueden hacerse con cualquier modelo de ollas GM

Olla programable GMC : menú arroz
Olla programable GMD: menú cocina
Cocimix Deluxe: menú arroz 
 






4 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Madre miaaaaaaaaa!!! que falta tenias de un blog, jajaja. Con todo lo que tu haces, es un lujo tenerlo todo recopiladito, aunque con esta presentación poco veo de blog es toda una web :)

Felicidades!!

Marta Ramírez dijo...

Gracias Cane, que alegría verte por aquí.
¿Verdad que estaba necesitando otro blog? jajajaja

Julián de Hoyos González dijo...

Esta receta la hice yo el otro día en mi Olla GM 2008, pero en vez de utilizar salchichas fue con conejo, y queda buenísima.

La única salvedad es que hay que recortar la cantidad de agua por arroz ya que si nó queda demasiado caldoso y no le pega demasiado al conejo el caldo.

Yo utilicé la medida de 2 de agua por cada medida de arroz y queda perfecto para dejarlo reposar un poco y servir.

Un saludo

Marta Ramírez dijo...

Julian, lo probaremos con conejo.

Saludos