Trucha asalmonada con almendras



Ingredientes:


1 trucha asalmonada en filetes

cebolla
ajos
almendras
piñones
harina
chorrito de aceite
perejil

Picamos los ajos, la cebolla y las almendras bien menudito y a sofreír con tapa abierta y los piñones Mientras tanto quitamos las espinas a los filetes de trucha, salamos y espolvoreamos con harina. Los ponemos en la cubeta boca abajo para dorar un poco, les damos la vuelta, echamos 1/2 vaso medidor de la GM de agua y el perejil. menu pescado. También se puede poner directamente en mantenimiento durante 5/8 minutos y la trucha quedará jugosísima.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

felicidades guapaa , testa quedando precioso , me encanta tus recetas , por lo sencillas que son y por lo ricas que estan , felicidades cielo .eres genial un beso grandee , aun qe sale anonimo jajaja por qe aun no he dado con la tecla de poder entrar con mi nik , ya creo qe por mi forma de escrivvir seguro saves kien soy jajaja sii la mismaaa la kampa

Marta Ramírez dijo...

Hola Campa
claro que se quien eres, con esa gracia y ese humor, te reconocí a la primera.